20 мая 2019
Истории успеха предпринимателей Воронежской области
Автор: АНО "БЦПП"
География: Региональные
Раздел: Новости

ООО «Окноритет», основанное в 2013 году в Воронеже, специализируется на производстве и реализации ПВХ и алюминиевых конструкций. Компания изготавливает оконные, дверные, витражные ПВХ и алюминиевые конструкции. ООО «Окноритет» работает как с крупными застройщиками Воронежской области и других регионов, так и с конечным потребителем, так же имеет разветвленную дилерскую сеть.

ООО «Окноритет» в своем производстве использует только сертифицированные комплектующие и является официальным представителем производителя пластикового профиля для оконных и дверных конструкций «VEKA».

В 2018 г. ООО «Окноритет» увеличили производственную мощность, воспользовавшись финансовой поддержкой, средства были направлены на приобретение оборудования. ПАО Сбербанк России открыл ООО «Окноритет» кредитную линию на сумму 9 млн. рублей. Финансирование обеспечено поручительством Гарантийного фонда Воронежской области.

В результате финансовой поддержки компания завершила ряд действующих проектов и приступила к выполнению новых, укрепила репутацию надежного партнера и обеспечила дальнейшее устойчивое развитие производства.

 

 

Компания ООО «Первый Класс» была основана 14 апреля 2006 года. История компании неразрывно связана с развитием и модернизацией системы образования страны. В 2006 году, одними из первых принято участие в национальном проекте «Образование» и на сегодняшний день успешно выполняем поставки по программе «Развитие образования на 2010-2020 гг.»

Комплексные подходы и инновационные решения позволяют компании выполнять такие сложные задачи, как комплектация «под ключ» школ, детских садов, физкультурно-спортивных комплексов и других социальных объектов.

С 2011 года компания начала активно работать с порталом Госзакупок, что привело к недостатку оборотных средств. Решением проблемы стала плодотворная работа с Гарантийным Фондом Воронежской области. Их помощь и поддержка позволила нам в 2012-2018 г.г. оснастить более 30 новостроек - школ и детских садов , 4 физкультурно-оздоровительных комплекса, 3 дома-интерната и пр.