Тренинг "Практическое применение требований НАССР, ISO 22000, ISO 22002-1 для производителей пищевой продукции - поставщиков глобальных компаний"
с 14.12.2017 12:00 до 16.12.2017 18:00
АНО "ЦПП ВО"
Тип мероприятия:
Образовательные программы: Обучающие семинары
Вход на мероприятие:
С предварительной регистрацией

Центр поддержки предпринимательства Воронежской области проводит подбор организаций для прохождения тренинга по разработке и внедрению менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Целью обучения является подготовка к сертификации производственной площадки по стандартам на основе требований НАССР, ISO 22000, ISO 22002-1.

Семинар рекомендован всем организациям (независимо от категории), которые вовлечены в любой из аспектов цепи производства продуктов питания, а также на которых планируется внедрить систему для обеспечения безопасности продуктов питания. 

Семинар предназначен для всех представителей компании, от генерального директора до специалиста.

Для участия в мероприятии необходимо связаться со специалистами Центра поддержки предпринимательства Воронежской области: 207-18-07.