09 сентября 2019
Воронежские компании продемонстрировали передовое оборудование нефтегазовой отрасли
Автор:АНО "ЦКПЭ ВО"
География:Региональные
Раздел:Новости

ООО «ПК «КНГ», ООО «Некст Трейд» ООО «Зниго» с 03 по 06 сентября 2019 года благодаря Центру поддержки Воронежской области приняли участие с коллективным стендом в крупнейшей нефтегазовой выставке Offshore Europe 2019, которая прошла в Великобритании (г. Абердин).

Offshore Europe 2019 - европейская нефтегазовая выставка оффшорных технологий OFFSHORE EUROPE имеет почти сорокалетнюю историю. За эти годы выставка приобрела известность и вес среди нефтегазовых выставок по обе стороны Атлантики. У многих производителей выставка Offshore Europe считается обязательной для посещения.

Техническая конференция, проводимая ведущими инженерами-нефтяниками, гарантированно предоставляет точную и полную информацию и газовой и нефтяной индустрии во всем мире. Широкий спектр представленных технологий и огромный труд организаторов, вложенный в устроение выставки, привлекают рекордное количество посетителей и сделали эту выставку поистине примечательным событием. 

За последние годы общая площадь выставочных павильонов достигла 20 551 квадратных метров. В выставке участвовали 1 455 экспонентов. Число посетителей мероприятия составило 40 179 человек.

Продукция Воронежских производителей вызвала большой интерес у участников выставки.

Таким образом, SPE Offshore Europe, также, как и воронежские предприятия нефтегазовой отрасли, продолжает развиваться и совершенствоваться, отражая все изменения технологических потребностей нефтяной промышленности во всем мире.
Напоминаем, что у всех заинтересованных МСП Воронежской области есть уникальная возможность принять участие в международных выставках в 2019 году. Подробности по тел. +7 (473) 207-10-92 или export36@yandex.ru.