10 сентября 2019
Воронежские предприниматели приняли участие в 26-ой Казахстанской международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019
Автор: АНО "ЦКПЭ ВО"
География: Региональные
Раздел: Новости

KazBuild 2019 - это крупнейшая выставочная площадка в центральной Азии и одно из главных событий в строительной сфере Казахстана.

В течение трех дней, с 4 по 6 сентября 2019 г., более 300 компаний выступили с новинками и новыми решениями, обсудили актуальные вопросы отрасли, провели встречи, мастер-классы и другие мероприятия.

Экспозиция заняла три павильона выставочного комплекса «Атакент» и была представлена следующими разделами:

- строительные материалы и оборудование,

- отделочные материалы и интерьер,

- оконные технологии,

- керамика и камень.

Отметим, что в рамках реализации мероприятий национального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», Центром поддержки экспорта Воронежской области на выставке был организован коллективный стенд Воронежской области. Свою продукцию представили производители и поставщики строительных и отделочных материалов – ООО «Сталь», ООО «Фарбен - Экспорт», ООО «Перфоград». Представители воронежских компаний установили деловые контакты и обсудили актуальные вопросы со специалистами строительной отрасли, а также с сотрудниками торгового представительства РФ в Республике Казахстан.

Согласно аналитическим данным организаторов каждый год более 4 000 специалистов строительной индустрии посещают выставку KazBuild. При этом 50% посетителей принимают решения единолично, а 90% участников выставки считают, что мероприятие является важным для развития их бизнеса.

KazBuild 2019 можно смело назвать уникальной бизнес площадкой для заключения контрактов и выхода на международный рынок.

ПАРТНЕРЫ